365bet足球比
佩佩被加泰媒体比作疯狗+杀人犯 皇马上诉被驳回
发布时间:2018-12-05 14:09

武僧已经变圣僧了。

多少伯钠污惨案。加泰法,你们这些不懂法的渣渣还敢上诉。你绝对不是巴萨球迷。

作为皇马球迷,佩佩上次拿红牌都不知道什么时候,好像几年都没拿过了。场上看佩佩、场下听皮克。某些“球迷”认为这是“血性”、“战术”和“不服输精神”。

我觉得找个保龄球馆拍个广告,再把那一个瓶子扔下来瞬间几个巴萨球员全抱头倒地的镜头用上,肯定生意火爆。《加泰罗尼亚独立宪法》一、独立法希望,每位球员坚持以裁判执法尺度为标准。二、所有因巴塞罗那夺冠而突然暴涨的球迷,都被视为加泰罗尼亚公民,受独立法影响并约束三、一切跳得比我方球员高并且得到球权或从中收益,都是非法的,不被官方承认的,跳得高但球权回归我方的,则比赛继续。四、所有球队不管过程如何,只要是狂胜对手都必须定义为虐菜,球员进球太多是不道义的行为,对对手缺乏尊重,巴塞罗那除外。五、除巴塞罗那外的球队,只要重金购买球员,一律视为人傻钱多乱砸钱,此处根据旧法案如果砸下重金并且得到大赛冠军者,均以砸钱才砸出冠军的性质来定义,并且其他球队永远不能质疑购入苏亚雷斯,图兰,内马尔等人一共花费多少,违法者禁止球迷进入主场观看,并且保留后续追究权利。六、宪法规定为保障人民权益,加泰罗尼亚地区内生活的人群均享有偷税漏税等特别对待。七、宪法认为,假摔及演技是实力及智慧的一种,本法决定,从草案最终落定起,加大对拉玛西亚演艺学院的资助及拨款。C罗等人因不是师从拉玛西亚,一切因身体接触而倒下的,被宪法定义为“跳水”,触犯法规。八、足球场上严禁出现暴力事件如咬人,拳击,踢人等,苏亚雷斯等人情况特殊且因求胜心驱使而例外九、足球场上鼓励呕吐十、巴塞罗那面对强队,明文规定巴塞罗那场上有十一个球员或更多,对方球队队员不得多于十人,但在此条件下巴塞罗那的欧冠抽签对手必须为强队。十一、为鼓励对内团结,宪法允许球员相互助攻,但非加泰罗尼亚队的球员相互助攻则被视为毫无含金量的“吃饼”行为,这种行为在特定人群里是不算作进球。十二、严格禁止伊布暴打瓜迪奥拉十三、禁区内无人防守进行射门,简称点球,进球不被官方承认,不算在球员进球榜当中十四、皇马只会虐菜和从跳水获利,独立法有义务强调虽然巴塞罗那输给皇马,但巴塞罗那并不是菜队。十五、必须贯彻巴塞罗那传统:赢球要黑皇马,输球要黑皇马,皇马赢球要黑皇马,皇马输球要黑皇马,C罗进球要黑他独,C罗没进球要黑他垃圾。十六、正式宣布梅西是新一代球王!


365bet足球比