365bet足球比
半决赛G2剖析:深辽被判死缓 粤疆时隔6年或重聚
发布时间:2018-12-05 14:09

草泥马。

辽宁球迷早就知道今年的辽宁队不可能迈过新疆队这一关,新疆队本来就实力强于辽宁,现在又赶上辽宁队人员不整,新疆队又状态正佳,这场半决赛争取赢下一场吧。新疆队等这个冠军很久了。黑的不够高级。但cba牛人朱8是广西的。

满城尽闻SB声,方知已到大都城,城内阉物面面臭,轻喊SB人人回!辽黑大荟萃,萝卜在开会。是的,赛季没有开始就对辽宁队强点和弱点分析了,当时就提醒辽宁队345号位有实力,但单薄,没有想到单薄的345号位又伤了可用的3人(李晓旭在韩德军下场的时候往往当中锋使)。辽宁队今年不折腾了,让李晓旭好好恢复,结束这个赛季后好好休整和调整球队结构,休养生息,半年后新赛季再来。建议四川队球迷和辽宁队球迷别互掐了,输赢都已成历史,再互掐,既没有意思,也没有意义,更破坏篮球文化和人文环境,间接影响球员状态。好好欣赏余下的半决赛和决赛比赛;好好审视下赛季前的人员流动等篮球因素就是了。如果双方球迷真要交流,就要客观全面辩证历史地看待对方球队、球迷,多鼓励对方球队和球员和球迷,多给对方提点建议什么的。广西有资格张嘴?有球队吗?


365bet足球比